der Imkerverein lädt Sie recht herzlich zu den nächsten Veranstaltungen ein. Wenn Corona es zulässt können wir ab Oktober 2022 wieder im Heimathaus Hollager Hof, Uhlandstraße 20, 49134 Wallenhorst treffen. Da die Lage aber nach wie vor unsicher ist, steht das Programm unter dem Vorbehalt der jeweils aktuellen Versammlungsbestimmungen. Es kann also passieren, dass die Termine kurzfristig abgesagt werden müssen, wenn ein Treffen nicht möglich ist oder wenn der Adventskaffee nicht stattfinden kann. Sollte es so kommen, werden Sie rechtzeitig per E-Mail und auf der Homepage darüber informiert. Sollten Sie dieses Einladungsschreiben nicht per E-Mail erhalten, so liegt uns keine (gültige) E-Mailadresse vor. Möchten Sie in den Verteiler aufgenommen werden, bitte ich Sie, eine kurze E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu schicken.

Donnerstag, 13.10. 19:00 Uhr, Mitgliedertreffen im Heimathaus Hollager Hof,

Thema: Futterkranzprobe erstellen – was ist zu beachten. (Merkblatt zur Probennahme siehe Rückseite) Klön und Schnack

Donnerstag, 10.11. 19:00 Uhr, Mitgliedertreffen im Heimathaus Hollager Hof

Thema: Einsammeln der Futterkranzproben und Sachgerechte Anwendung von Oxuvar

(Im diesem Jahr ist eine Sammelbestellung von Oxuvar nicht möglich. Das Veterinäramt hat kurzfristig mitgeteilt, dass es die Bestellung nicht vornehmen kann. Oxuvar bekommt man im Imkerfachhandel.)

Samstag, 10.12., 15:00 Uhr, Heimathaus Hollager Hof, Adventskaffee und Tombola. Bitte bis spätestens zum 01.12. bei Siegfried Flegel melden (Tel. 05407 30593). Bei Anmeldung würden wir uns auch um Angabe von evtl. Kuchenspenden freuen.

Bitte denken Sie auch daran, bis Ende Oktober Ihre Völkerzahlen unserem Kassierer mitzuteilen.